Sempre Iremos-nos Amar


Vi o brilho no seu olhar
Quando me recebeu com sorrisos
Seu abraço me fez suspirar
Senti-me no paraíso

Seu corpo me fez descansar
E minha mente, afixo.
Contigo me fez lembrar
De quanto fui indeciso

Sempre irei recordar
Dos seus cabelos lisos
E você me beijar

A saudade não vai apertar
Pois sempre estarei contigo
E sempre iremos-nos amar


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/02/2014
Código do texto: T4689883
Classificação de conteúdo: seguro