O SUICIDA

Sentir os vermes comer a carne podre
Querer fugir e está preso ao corpo
Sofrer a ilusão de querer-se morto
Por sob o peso da terra que lhe cobre

Pedir socorro e ninguém lhe socorre
Saber as vísceras devoradas aos poucos
Numa insanidade para além do louco
E ver a morte desejada que lhe foge.

Cada segundo ardendo á eternidade
Premio horrendo, coroa do covarde
Que se esgueirou aos vendavais da vida.

Inferno atroz ocorre ali na catacumba
Tormento atroz que agora deslumbra
E surpreende a alma do suicida!


Autor :Antero de Quental. Poeta português que foi considerado um dos melhores poetas da língua ,junto com Camões e Bocage. Morreu de suicídio.
Canalizador_ Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Antero de Quental
Enviado por A Lira dos Imortais em 13/02/2014
Código do texto: T4689965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.