EPITÁFIOS

Uma lápide ao lado do berço
Onde o espírito encarnou
Uma rosa murcha sem amor
Um lençol negro e um terço

No mundo além da morte
Almas rezando pelo ser
Que resolveu renascer
Para que ele tenha sorte.
Mas na terra da ilusão
Terá festa, louvação
Planos e sonhos falácios

Pra um ser que na verdade
Tem de mil tempos à herdade
Campas, lápides e epitáfios.

Autor _Anônimo, não quis deixar nome.
Canalizador_Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Autor anõnimo
Enviado por A Lira dos Imortais em 13/02/2014
Código do texto: T4690042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.