Vida de gado.

Caminhantes e retirantes, em meio ao caos...

A utopia é mais que caipira, ou melancólica...

Ela é real, ela sonda os robocops sociais.

A fauna e flora tem cada dia mais valor...

Os luminares, e montanhas, rios e vales...

Sussurram seu medo entre si.

Eles veem o fim, da humanidade...

Essa dita humanidade sem dó.

A visão realmente é apocalíptica...

"Homens e mulheres siliconados e cruéis"

Passarelas de insanidades desfilando...

E o povo levando sua vida de gado...

Dorme e acorda chupando o dedo e vendo o Big Brother...

Labuta, mata, e ri do Circo armado da Copa.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/02/2014
Código do texto: T4690595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.