O INFINITO

Além do sol que vemos, há outros sois
Há remansos de estrelas escaldantes
Há globos com luas triunfantes
Que fulguram qual acesos girassóis.

Há estirpes de povos nunca vistos
Há ninhos de quasares e pulsares
Há mundos maravilhosos que são lares
De Budas iluminados, como Cristos.

E há orbes de gentes aguerridas
Que batalham como bichos pela vida
Na batalha sem par da evolução.

E para, além disso, tudo há um ser
Que preside o  morrer e o nascer
Disso tudo que permeia a criação.

Autor: Swami Say Rama Das. Indiano, Diz-se estudioso do Vedanta que viveu em Índia no período de Sri Caytania Mahaprabhu.
Canalizador_ Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Say Rama Das
Enviado por A Lira dos Imortais em 14/02/2014
Código do texto: T4690629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.