INFINITAMENTE MÃE
(Ester Farias de Oliveira)
 
Sinto ainda sua presença, sua alegria.
Não se trata de singela lembrancinha.
Infinita e eterna é a sua companhia.
Feliz eternidade... minha mãezinha!

O amor materno é real, tão imenso.
Revivo dia a dia fortes sentimentos.
Tinha nos olhos o brilho mais intenso.
Seus cantos líricos. Lindos momentos.

Lembranças sobrevivem mãezinha querida.
Eterna mãe. Sinto aquele seu forte abraço.
Legado de exemplos aos filhos de sua vida.

Marcas de ternura guia tudo que agora faço.
De ti, nobre ser, nasci. Agora sou crescida.
Meu coração agora pulsa em forte compasso.
(efo)