FELICIDADE.

Entre a ansiedade de vômitos e humores
Na multidão de dilúvios e crises de secas
Entre gritos de orgasmos ou de enxaquecas
Gozando a vida ou sofrendo dores

Do alto das nevroses e das fobias
Transido de limpeza e de esterco
Suportando invernos e climas secos
Que lhe envelhece a biologia.

O cheio de saúde e o enfermo
O sábio de cultura e o estafermo
O rebento que sorri e o ancião de idade

La do embrião, caminho pro cadáver velho
Ateus pedantes e pregadores do evangelho
Todos buscando a vã felicidade.

Autor _ Augusto dos Anjos.
Quem foi?_Poeta brasileiro de originalidade inegável, admirado pela critica e pelos leigos. É um pré-modernista de primeira mão e de inimitável talento.
Canalizador _ Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Augusto dos Anjos
Enviado por A Lira dos Imortais em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4691413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.