O CIÚME DE APOLINÁRIA

A borboleta Apolinária anda grilada

Com o Grilo Falante que é seu namorado,

Todos os insetos fêmeas que ser namorada

do Grilo, depois de que este ficou sarado.

O ciúme doentio deixa Apolinária mal-humorada...

Não tinha um dia que o Grilo não era assediado.

Cada uma era mais do que a outra assanhada

E o Grilo Falante não tinha mais paz, coitado!

O ciúme não deixava Apolinária ver a verdade:

De que o Grilo não estava nem aí para o assédio,

Inclusive essa situação causava nele era tédio.

Apolinária é sinônimo de eterna felicidade

Quem afirma é o coração do Grilo Falante

Borboleta, acorde! dê adeus a esse ciúme estressante!

P.S.: Inspirado no Poema "Grilo Esportista" da poetisa Soninha BB

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/02/2014
Código do texto: T4691619
Classificação de conteúdo: seguro