Respeito

Forte Lei da convivência harmoniosa,

Quando plantado oferta a doçura da paz,

Muitos esquecem! Deixando-o para traz.

A história dos homens é sua ouvinte,

Que dita a pura verdade acontecida,

Nos livros... Nessa louca vida corrida...

Mas o passado fala muito baixinho...

Mas o som de correria é gigantesco,

Deixando-nos em um conflito grotesco,

Embriagados por um amargo vinho...

E esquecemos da força do respeito,

E vivemos esse ciclo desabando...

E corremos e gritamos... Desatando...

E colhemos alto... Seu sabor desfeito...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 30/04/2007
Código do texto: T469175
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.