DIZ A ELA QUE ESTOU VIVO

Diz a mamãe , meu querido amigo
Que a vida vai onde Deus alcança
Que quando ela esta com as lenbranças
De mim , que estou consigo.

Que não corro por aqui nenhum perigo
Que o filho dela , aquela criança
Que ela educou. E mansa
Guardou meu sono e adormeceu comigo

Diga, meu caro, que a vida continua
Para alem da campa rude que se insinua
Como serpente e nos tem cativo.

Diz a mamãe que que não existe morte
Que as preces dela ainda dão-me norte:
Diz pra ela , amigo , que estou vivo.

Autor _ Paulo Jose de Melo. Foi meu amigo de infância, espirita, desencarnado aos 33 anos.Poeta ,ganhou vários concursos de poesias ,principalmente no SESC de Caruaru_PE.
Canalizador_ Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Paulo Jose de Melo
Enviado por A Lira dos Imortais em 15/02/2014
Código do texto: T4691764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.