Restauração

Perfil de reconstrução imediata

Família não existe uma fórmula exata

Cada um com seus problemas

Cada um com seus esquemas

Existe uma forma de amá-los

Saber no coração perdoá-los

Na estrada da vida o difícil é atropelar o rancor

As rodovias cheias de placas impedem parar esta dor

De onde vem este coração magoado

De desgastes mau solucionados

De um amor decepcionado

As montanhas estão em rebelião

O percurso acaba sendo uma desolação

O amor supera o lado desanimado na sua restauração

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/02/2014
Código do texto: T4692195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.