“BRINCADEIRA SÉRIA”
Campanha Cerol Não
É brincadeira de criança, qualquer que seja a idade.
Isso ninguém contesta, sua prática é bastante estimulada.
Tem o período certo, vem com as férias convencionadas.
Tem seu lado positivo, mas há aquele que é pura crueldade.

Quanta beleza ver o céu colorido de vidas dançantes,
Subindo e descendo e embicando como pessoa demente,
Ao mesmo tempo em que se verifica o perigo eminente
Na mistura de cola e vidro moído tornando a linha cortante.

A pureza da criança não percebe a arma que na mão carrega,
Mas o adulto inconsequente sabe do dolo na mistura que emprega
E quanto ao fato não há defesa na brincadeira da violação.

Elas enfeitam o ar de matizes e movimentos como decoração,
Porém, na terra, as ‘pipas’ são tormentos ao pedestre distraído,
Pois num lampejo de segundo sua vida pode perder o sentido.

pipas.jpg
(ARO/2014)
Baixe assinatura_1.gif (16,3 KB)
Profaro
Enviado por Profaro em 15/02/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4692310
Classificação de conteúdo: seguro