Dias de chuva

Esther Ribeiro Gomes

Em dias de chuva o coração se agita,

como as ondas que balançam o mar,

sinto na alma uma tristeza infinita

e as lágrimas insistem em rolar!

São dias de chuva, sem brilho nem cor,

sem um guarda-chuva para me abrigar,

a chuva cessa amenizando a dor,

mas sei que um dia terei que mudar!

Quando chegar a forte tempestade,

não terei mudado minha realidade

e a chuva sobre mim vai desabar!

Tal qual um guarda-chuva emperrado,

chegará o momento tão inesperado,

e a tempestade não vai me poupar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/02/2014
Código do texto: T4692458
Classificação de conteúdo: seguro