____ Sonhar contigo ____

Nem sei como suporto a dor que sinto n’alma;

Morrendo de saudade..., e estou aqui sozinho...

Sozinho a imaginar a cor dos teus olhinhos

Da cor azul-marinho, a iluminar minh’alma!

E fico na alvorada, enquanto a bruma acalma,

Sumindo lentamente, assim bem de mansinho;

E embevecido a vejo à beira do caminho,

Com pét’las em meu ninho a perfumar noss’alma.

Tu és o meu maior encanto, nesta vida...

Oh! Musa amada flor —, eu te venero tanto!...

E a quero neste canto etéreo — prometida...

Por toda a eternidade, eu viverei sem pranto...

E espanto o desencanto... Ó triste despedida!...

Mas vou sonhar contigo —, aqui te amando tanto!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 15/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4692674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.