SONETO DE MAMÂE

Mãe sua simplicidade, Me ensinou valores raros. Me ensinou que a verdade, É um sentimento claro. - Aprendi que a vaidade, É um sentimento vago. E que a felicidade, Deixa o coração mais calmo. - Aprendi que o amor, Pode ser compartilhado, Pela nossa família. - Obrigado mãe querida, Seu amor me ensinou, A dar mais valor a vida.

zezezus
Enviado por zezezus em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692806
Classificação de conteúdo: seguro