RAPINA

SERES AO RELENTO,

FOME, DESNUTRIÇÃO,

BUSCAM ALIMENTO

CATANDO NO LIXÃO.

CRIANÇAS E ADULTOS

VIVENDO PROVAÇÃO,

POBRES E FAMINTOS

BUSCAM A REFEIÇÃO.

NO MUNDO JOGADOS,

PARA A SOCIEDADE

MENDIGAM PIEDADE.

PÃES ENDURECIDOS,

JOGADOS NO LIXO,

SERVEM DE REFEIÇÃO.

Poeta da Periferia
Enviado por Poeta da Periferia em 30/04/2007
Código do texto: T469297