16.02. DIA EM QUE ENTRA EM VIGOR O PROTOCOLO DE QUIOTO (2.005)

É o protocolo de um acordo internacional

Que visa combater o aquecimento global.

Muito foi discutido até o encontro terceiro

Em Sundsvall, Toronto e Rio de Janeiro.

Numa das primeiras fases,

Desacelerar a emissão de gases.

A quantidade de gases poluentes,

Deve diminuir em todos continentes.

Entre as medidas mais prováveis,

Usar as fontes energéticas renováveis

Reformando os setores de energia e transportes.

Limitar as emissões de metano,

Proteger florestas e sumidouros de carbono

E outras medidas de grandes portes.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 16/02/2014
Código do texto: T4693575
Classificação de conteúdo: seguro