16.02. DIA DA MORTE DE NÁDIA MARIA (2.000)

Foi uma comediante brasileira

E também uma atriz de primeira.

Participou de muito filme brasileiro,

Como “É a maior” e “Primo do Cangaceiro”.

Na TV do programa humorístico não sai,

O primeiro foi “Balança Mas Não Cai”.

Arranca risos de modo mais profundo,

Na “Escolinha do Professor Raimundo”.

Na paródia mandava as suas mensagens

Parodiando importantes personagens

Do dia a dia da nossa vida política.

Sua gargalhada cômica e estridente,

Arrancava o riso de toda gente

Até mesmo de quem fazia a crítica.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 16/02/2014
Código do texto: T4693579
Classificação de conteúdo: seguro