Pedaços de vida

Esther Ribeiro Gomes

‘Só os pássaros voam

e os anjos e os homens quando sonham.’

(José Saramago)

O tempo marca os sonhos que guardamos,

os anos passam como um rio sem parar,

os corpos vão se curvando aos desenganos,

mas fica para sempre um doce olhar...

Nas fotos amareladas recordamos,

tempos idos de tristeza e alegria,

doces momentos em que nos abraçamos

e unidos enfrentamos cada dia!

Hoje restam os pedaços dessa vida,

outrora tão feliz e tão querida,

congelados nos retratos sem abraços...

Quisera das molduras arrancar,

meus queridos e deles libertar,

o carinho que fortalecia os laços!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/02/2014
Código do texto: T4693681
Classificação de conteúdo: seguro