As Danças de Electra

A amada nua na cama e o seu amante

Das serpentes só guardara o silvo que afeta

Cuja peçonha mata este poeta triunfante

A bela princesa Electra nos tempos decreta.

Quando ela dança com suas ancas ante

Este universal balé do mal se completa

Ao êxtase seu par e ao furor empolgante

Os eventos que o som desta música afeta.

Ela estava posta na cama e deixava amar

E no divã imerso na lascívia da serpente

Na estocada do amor profundo num mar.

No corpo e na escarpa de ondas lhe subia

O gozo eivado da amante ali se estendia

No lúbrico fervor do canal libertino para amar.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/04/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T469402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.