17.02. DIA MUNDIAL DA ESPIRITUALIDADE HUMANA ("WORLD HUMAN SPIRIT DAY")

17.02. DIA MUNDIAL DA ESPIRITUALIDADE HUMANA

("WORLD HUMAN SPIRIT DAY")

Nesse dia o mundo inteiro se irmana

Para comemorar a Espiritualidade Humana.

As pessoas são convidadas para esta ação

Para pelo menos dois minutos de meditação.

A reflexão que se faz durante esse dia,

É para encontrar a paz e a harmonia.

Só com a evolução da espiritualidade

Vamos poder encontrar a felicidade.

Aprimorar a convivência familiar,

Para juntos podermos buscar

Dias melhores para a sociedade.

Por isso nesse dia o melhor que se faz

É iniciar uma busca pela cultura da paz

Plantando-a no coração da humanidade.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 17/02/2014
Código do texto: T4694551
Classificação de conteúdo: seguro