Famílias Eternas

Famílias Eternas

Jorge Linhaça

Depois da morte, meu caro, lhe digo,

Os laços podem ser também mantidos

Se nesta vida os nossos ouvidos,

Ouvirem a voz de Deus, nosso amigo.

Se dermos em nós, a Ele o abrigo,

Em nossas almas abrindo os sentidos

Para as palavras que tem emitido

Afastaremos de nós o perigo

Se, pois, queremos manter a presença

De nossos entes, que felicidade,

Tornem-se vivas, a fé e a crença,

De que nos promete, e á posteridade,

Estarmos juntos, depois da ausência,

Por todo o tempo e a eternidade.