Alegria de Você


Eu não consigo esquecer
Vem me dar a mão
Alivia meu coração
Que não para de sofrer

Lagrimas vem me envolver
Sem ti a solidão
Congela minhas mãos
E só você pra me aquecer

Devolve-me a alegria de viver
Tira-me deste chão
Completa meu querer

Vem meu paraíso enriquecer
Não deixe calar esta emoção
No prazer de ter você


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/02/2014
Código do texto: T4694982
Classificação de conteúdo: seguro