Olhos Castanhos

Um cândido sorriso de sol posto,

Sob castanhos olhos encantados,

Vão levando-me o ser enamorado

A transpirar, olhando pra teu rosto.

Vivendo desconforto a contra gosto,

Na esperança de vê-lo contornado,

É assim meu presente e meu passado,

Procurando tua alma para encosto.

Imagino quão longe o teu olhar,

Com esse intenso brilho a brilhar,

Inudando-me o ser escurecido.

Pressinto-lhe o fulgor da iris inata,

Como o farfalhamento sob a mata,

Revirando o que estava adormecido.

Aracaju-SE. 12/02/2014

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 17/02/2014
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T4695291
Classificação de conteúdo: seguro