Cansaço

A morte parece menos terrível

quando se está cansado.

Simone de Beauvoir

"Versos íntimos"

!ultima estrofe!

Se a alma cansada inda pena a tua chaga,

Apedreja essa mão vil que te afaga,

Escarra nessa boca que te beija.

Augusto dos Anjos.

Cansaço

Abomino qualquer tipo de preconceito.

No ar que respiro nas flores que beijo,

Todos precisamos de imensos desejos,

Tantos outros esquecem esses direitos!...

Cansado da vida, das coisas que vejo,

Tanta maldade em tantos olhos frios...

Sementes e raízes sentindo calafrios,

Mas posso cegar teu olhar com beijo...

Os cansaços suando os meus passos...

Feito despedidas aos poucos desfaço,

Engano traidores com meus abraços.

Deixo que sinta dor e eterno cansaço

Matas quem te dás imensos abraços...

Assassino reles,vil com nervos de aço.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4696266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.