Na Lan House

Desde aquele dia em que a vi na Lan House

o Play do meu coração aceleradamente disparou

e sempre que tento apertar a tecla Pause

só consigo me lembrar do jeito que me olhou!

Desde o dia em que a vi sorrindo na cafeteria

eu nunca mais fui para mim o mesmo

ando vagando perdido ou fazendo poesias

á beira do abismo sem sentir nenhum medo!

Desde aquele dia em que a vi na Lan House

o meu coração perdeu a tecla Pause

no exato instante em que para mim você olhou

e não consigo encontrar o por que ou Because

resolvi reviver por este novo e fascinante amor

se na realidade até hoje sequer me notou!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 18/02/2014
Código do texto: T4696704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.