Você É Muito Fria

Hipnotizado de amor por ti

Sessão espiritual de insatisfação

Duas reações meio sem noção

Creio que precisa a compreensão entrar em si

Adulei durante quatro anos

Amigavelmente fizemos planos

Desde a cerca de nove anos atrás

Sua personalidade é muito sagaz

Esse mistério de Câncer me instiga

Essa falta de solidariedade me castiga

Estes dias afastados porém perto me fadigam

Dá vontade de jogar minha cabeça contra a pia

Daquele bolo de aniversário de namoro não corto a fatia

Preciso de colo e sou ignorado pois você é muito fria

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 18/02/2014
Código do texto: T4696916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.