Divino encantamento

Esther Ribeiro Gomes

Quando as nuvens se derramam em chuvas,

botões se abrem em flores perfumadas,

ficam mais doces as amoras e as uvas,

a natureza me deixa encantada!

Depois da chuva, pincelando o céu,

o arco-íris encanta a toda gente

e a vida fica doce feito mel,

quando vejo ao entardecer o sol poente!

Com amor Deus pincelou tanta beleza,

nas árvores e pássaros da natureza,

que pousam em seus galhos bailando ao vento!

Borboletas coloridas a voar,

beija-flores no jardim a bailar,

eu emudeço nesse encantamento!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697058
Classificação de conteúdo: seguro