Mundo ausente

Mundo de quem nem sei o quê

Onde vida apela resume esfria

De amor na cruz que desafia

O mais que perfeito efeito Ser.

Em guerras e carnavais estigma

Na realidade de sois e amplidões

Os risos e choros sem perdões

Torna abstrato todo seu enigma.

Entre flores e ricos ornamentos

Túmulos de ouro e mitos lendários

Ou tumbas roubadas em litígio.

Gira no espaço a terra e mar

O homem inimigo a contaminar

Sem Deus a destruir seu paraíso.