SONETO DE NÓS DOIS

De nossa amizade não faço caso,

Pois nada acontece por acaso.

O nosso encontro já estava marcado,

Você ficaria um tempo ao meu lado.

Nada entre nós fugiu da norma,

Já estava escrito daquela forma.

Foi perfeita cada uma das situações,

Para que aprendêssemos as lições.

Embora antes não estivesse perto,

Você chegou no momento certo

Para fazer parte dessa minha vida.

Tudo foi simplesmente assim,

E se um dia chegou ao fim

Já estava escrito minha querida...

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 19/02/2014
Código do texto: T4697563
Classificação de conteúdo: seguro