FASCINAÇÃO
 
 Não maldigo teus poemas de paixão
 Apraz-te eu ser tua musa inspiradora
 Sei elevar-te em doce tua inspiração
 Por mim teu desejo queima em ação.
 
São poemas que te trazem excitação
De sonhos que bem queres ser real
Em teu sonhar sou tua fascinação,
Deleito-me de saber da tua elevação...
 
Tatuada de você sou rima de cordel
Pra você verso reverso sei que Lês
No meu papel descrevo-te um corcel.
 
Bem sei haver em nós contradição,
Pois bendigo a poesia que nos rima...
Nossas líricas declaram amor paixão.