BRASIL VARONIL

AH...SANTA COLONIZAÇÃO, QUE BENDITA, QUE MALDITA.

ELA VEIO E TROUXE PEDOFILIA, O CRIME, A SUBSERVIÈNCIA...

TODAS AS CRUEZAS QUE NOS ALCANÇAM DIARIAMENTE...

MEU PAIS TÃO VARONIL: CHEIO DE GRAÇA...DA GAROTA DE IPANEMA...

DA REVOLTA DO FORTE, E DA INSANIDADE DOS TEMPOS...

CHEIO DE IMPUNIDADE, E ASSASSINATOS SEM PAR..

A PAZ, E A LUA, A SERENATA, O AMOR...

ISSO É MUSEU, PARA MUITOS...NÃO PASSA DE VANDALISMO.

E O VANDALISMO É HOMENS E MULHERES PERVERTIDOS...

CHEIRANDO TUDO, SEM DISCIPLINA, E COM ÓDIO...

OS VELHOS GUAIKURUS...E OS TUPIS-GUARANIS...

FORAM DESTROÇADOS...NESSA PÁTRIA MANCHADA...

DE DOR, E CONTRADIÇÃO, SEM CHEFE DE NAÇÃO...

E ETERNA COLONIZAÇÃO, QUE SÓ MUDA DE BRASÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4698101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.