A MULHER PARAIBANA

A mulher da Paraíba Tem um brilho no olhar. São mulheres bem vividas Sempre prontas para amar. - A mulher Paraibana Tem saúde-curte o mar. São morenas,lindas e praianas Seus lábios quero beijar. - João Pessoa e Campina Grande Inspiram lindas meninas A tomar um sol-Beijar o mar. - Céu azul,praia e mar Avise a paraibana Fomos feito para amá-la .

zezezus
Enviado por zezezus em 19/02/2014
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T4698104
Classificação de conteúdo: seguro