Amor criança

Amor não tem tempo não tem hora

Sutilmente abraça o coração carente

Vem alado devagar ou de repente

Sem temer dar mãos a palmatória.

E assim acontece em nossas vidas

Não importa o tempo ou despedida

Nem distância tamanha de partida

Nos funde enlaça abraça hipnotiza.

Sem se quer importar consequências

Arrebata aos seus braços sem licença

Dar-se todo tão puro em ternura

Um amor total compartilhado e real

E se entregar sem medo a um ideal

Como nosso amor em mútua ventura.