Maria Maria

Por viver eternamente jovem

busquei por olhos sem uma face

em sentimentos que me comovem

sem que ninguém me amasse!

Namorei por muito tempo

a linda garota de Berlim

que elevou o meu viver

a um doce romance sem fim!

Passei por muitas e muitas travessias

vendo que hipócritas rondavam ao redor

que nunca viram a importância de canteiros

mas a mim veio você, Maria Maria,

mostrando-me que nunca estive só

por me amar de Janeiro a Janeiro!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/02/2014
Código do texto: T4699549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.