foto de minha autoria
Brincos de princesa (Amantikir Garden)



    MARAVILHOSO AMOR



Magnífico era aquele amor,
Feito de versos e tanta poesia,
Repleto de troca e sintonia,
Que ia espalhando com seu ardor.

Era benção, era luz, era alegria...
O poeta, feito para assim compor,
Divinais sonetos com penhor,
Onde sua alma era a sinfonia.

E mesmo que nunca se tocassem,
Que as barreiras os separassem,
O amor  era pleno, maravilhoso.

Ela sabia, jamais teria outro igual,
Repleto de beleza; lírico e original,
Nascido de um coração generoso!



  



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4699871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.