Quem Dera!

(O Soneto)


Quem dera, eu fosse
Aquele que te trouxe
Ou aquele que ficara a te esperar
Pra ter-lhe no dia que fostes chegar

Quem dera um abrigo
Eu tivesse comigo
E não só o meu abraço
Confortasse o seu cansaço

Que dera somente eu
Longe de tudo e de todos
Quando seu aconchego seria somente o meu

Quem dera um dia voltar
De onde estiver de qualquer lugar
E lá te encontrar


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/02/2014
Código do texto: T4700419
Classificação de conteúdo: seguro