Amor à Vida

A vida é um maravilhoso presente

Que nós recebemos do amor maior

É a felicidade que está com a gente

O plano de Deus oferece o melhor

Para que a felicidade seja possível

O universo harmoniza sua energia

E a alma sente o prazer da alegria

Por amor, a vida se torna incrível

A perfeição da criação está invisível

No pulsar do coração, a vida floresce

E vibra quando a seiva sobe e desce

Viver é desvendar segredos e mistérios

Que a sina esconde em nossa existência

E se manifestam com amor e paciência

Inspirado no texto: Vida (T4669102)

De: Sirlene Rosa