Ventos de felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Na triste solidão lembro o passado,

pequenos detalhes, doces momentos,

dias de ventura, tão despreocupados,

ilusão que corria atrás do vento!

Sem aproveitar o pulsar da vida,

buscava em vão a tal felicidade,

não sentia o suave toque da brisa

e a juventude passou, deixou saudade!

Caminho no jardim a meditar,

eu sei que novos ventos vão passar,

desfruto no presente a liberdade!

Ainda vai me tocar uma suave brisa

trazendo um sonho que se realiza,

em novos ventos de felicidade!

'Às vezes ouço passar o vento

e só de ouvir o vento passar,

vale a pena ter nascido.'

(Fernando Pessoa)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4701243
Classificação de conteúdo: seguro