“ÚLTIMO PEDIDO”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Quando eu partir apenas uma rosa

Quero que ponham sobre o frio peito...

Que seja bem bonita e cor-de-rosa,

Que represente o amor e um tal respeito,

Que ela não murche e siga assim cheirosa,

Sem demonstrar o meu viver desfeito...

Não quero ver pessoa ali chorosa,

Pois que feliz eu vou, tudo é perfeito...

Quero que de mim falem com sorrisos

A se lembrar de todos os momentos

Quando brincávamos.. Que uns improvisos

Sejam feitos com graça e sem lamentos,

Com lembranças e alguns poemas precisos...

Guardem somente nossos bons momentos!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, 08/06/2006.

Midi:

Eire
Enviado por Eire em 30/04/2007
Código do texto: T470259