Faraós

Nem todos são, alguns são muito melhores

Dormem, comem... Tripudiam gargalham

Não enxergam iguais nos seus arredores

Ignoram desprezam roubam retalham

Estes vivem outros vivem só por viver

Lutam enfrentam às vezes desanimam

Levam a carga daqueles que tem poder

Vêm, ou vão segundo eles determinam

É assim desde que o sol apareceu

Alguns importantes ilustres faraós

Outros só simples servos assim como eu

Nunca entendi tamanhas diferenças

Por ser um ignorante, um servo plebeu

Peço Senhor, perdoe minhas ofensas

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 23/02/2014
Código do texto: T4702703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.