RAZÃO DO MEU AMOR

Ainda habita em mim o seu perfume

Que me inebria sempre noite e dia.

Intenso, tão intenso qual seu lume,

E leve qual suave melodia.

Presença ausente como de costume,

Interagindo em lúdica magia,

Diluindo de vez cruel ciúme,

Causa que maculou o amor-poesia.

Oh, quanto não queria ter saudade!

E tê-la nos meus braços minha flor

Sentindo sua fragrância de verdade.

Ser-me-ia o elixir da minha dor,

Por certo que a maior felicidade,

Pois que é a razão do meu amor.

* Grato, lindas interações:

CIÚMES

Acredito que me ames de verdade,

mas não posso fugir à realidade,

teu ciúme é, por demais, constrangedor.

Noite dia, dia e noite, sem tardança,

tu me cobras, tu reclamas, tu me cansas...

Foi só isso que matou o nosso amor.

Ah menino, meu menino, toma jeito.

A saudade mora, agora, no meu peito.

(HLuna)

Amor aroma

Se teu perfume meus poros invade

E o cheiro na lembrança me tortura

Eu ando ao ermo cheia de saudade

Buscando-te nessa louca fissura.

Não quero crer na efemeridade

No desespero de minha vil procura

O amor não se perdeu, não tem idade

Teu cheiro, teu olor é minha cura

A seiva da paixão em mim resvala

Fragrâncias de u'amor que não se cala

Teu delicioso cheiro enche-me o peito

Os teus aromas impregnam o ar

E enlevada sonho te amar

E fico embevecida em meu leito...

(Nina Costa)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4702795
Classificação de conteúdo: seguro