Pra que serve a cachaça?

Pra que serve a cachaça?

Tu és tudo pra mim, como eu te quero!

Em casa, à noite, cedo, no jardim,

na praia, maravilha, que festim!

Tu me alucinas, podes crer, é vero.

Confesso esta paixão, sem lero-lero.

É mais forte que eu, te amar assim!

Pra que tu serves? Ora, és tudo enfim...

Tudo o que eu amo, tudo o que eu espero.

Sem a tua presença o que seria?

Não haveria a minha poesia,

o mundo, apenas um lugar qualquer.

És minha musa, és minha cachaça,

és minha amante tão cheia de graça,

tão linda, tão formosa, tão mulher!

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 23/02/2014
Código do texto: T4703204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.