CIÚME...

...Dizer que te amo, acho pouco.

Expressão, talvez, rotineira.

Muitos disseram a vida inteira,

Mas esqueceram pouco a pouco!...

Pra me agradar - corres feito um louco.

Para mim... o melhor fruto da videira,

Enfrentas espinho, tirando flores da roseira

Cantando me ofertas, até ficar rouco!...

Mas, o afago a outras mulheres,

Àquela, principalmente, que tu tanto queres,

É que me deixa, assim, com tanto queixume...

Por saber que é a ela que tu amas

Nem sei por que meu amor tu reclamas,

Tampouco sei por que de mim tens ciúme!i!

Geneci Almeida

23/02/14

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 23/02/2014
Código do texto: T4703622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.