O tempo

O que é seu, chega com o tempo.

O que não é, se vai com ele.

O tempo

Os olhos não enxergam tanto quanto antes

E os passos vão ficando mais e mais lentos,

O corpo perde o mais sutil dos movimentos,

Pensamentos vão e não voltam nunca mais!....

Envelhecer são nascentes de coisas naturais,

E as almas vão ficando cada vez mais breve

E como se foram as penugens ao vento leve

Vão feito acordes de instrumentos musicais...

Um tombo pode ser um instrumento fatal!

São as miríades nas constelações dos anos,

A idade faz bem e o tempo sobrevoa o mal...

Voz seca feito folhas no outono orvalhadas,

Morrendo aos poucos, silentes madrugadas...

São as estações feito flores em cavalgadas.

Tony bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4703799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.