24.02. DIA DAS FONTES DE ÁGUAS

Falo agora de novos horizontes,

Das águas e suas fontes.

São elementos sem iguais,

Entre os recursos naturais.

Dependemos de suas disponibilidades,

Para satisfazer as nossas necessidades.

Quase todos aspectos de nossa vida,

Gira em torno dessa fonte querida.

A água da chuva é fonte natural,

Rio, arroio, lago, é água superficial.

E as subterrâneas, aquíferos e mananciais.

Cuidemos dessas fontes naturais,

Pois apenas 1% dessas unidades,

Estão disponíveis para nossas atividades.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 24/02/2014
Código do texto: T4703902
Classificação de conteúdo: seguro