Soneto Do Ódio

Hoje quero matar alguém

Pegarei a faca de cozinha

Amolei para pegar quem vem

Revoltado não matarei só galinhas

Existe a raiva que pode te dominar

Existe a tribulação que se deixa aceitar

Em pleno parapeito irei pular

Com a cara no chão irei me suicidar

Lentamente pego o revólver de Fulano

Vagarosamente um disparo atingiu Sicrano

Droga de bala eu errei o alvo estava em cima do pódio

Que agonia vou dar tiro no ouvido

Me remexi todo na cama mas sonhar é preciso

Ufa que pesadelo tive o qual o intitulei de o soneto do ódio

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/02/2014
Código do texto: T4704961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.