Para Um Mundo Novo


Venha comigo só quero você
É simples, mas eu quero te sentir.
É dura a realidade, mas não vamos sofrer.
Também não podemos desistir

Sei que vamos merecer
Serei eu e você a seguir
Se nos dermos uma chance vamos merecer
Todo o sentimento que vier a surgir

Meu querer é teu querer
Então pra que sofrer
Vamos prosseguir

Vamos renascer
Quando lá no auto o sol nascer
Para um mundo novo vamos partir



(Altair Feltz)

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/02/2014
Código do texto: T4705396
Classificação de conteúdo: seguro