Apaixonante

Esther Ribeiro Gomes

Um perfume de maresia no ar,

gaivotas voando ao sabor do vento,

no balé das ondas um suave marulhar,

cenário de magia e encantamento!

Imenso mar que me amedronta e fascina,

seus mistérios eu quisera desvendar,

mergulho em suas águas, sou menina,

e junto às suas marolas vou bailar!

Contemplo emudecida sua grandeza

e me curvo diante de tanta beleza,

queria viver nesse mar fascinante!

E num pequenino barco habitar,

sobre suas imensas ondas navegar...

Ah, mar, sua beleza é apaixonante!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/02/2014
Código do texto: T4706004
Classificação de conteúdo: seguro