AMOR IMPERFEITO
(Ester Farias de Oliveira)
 
O amante não tem que ser perfeito.
Um ser humano sempre tem defeito.
Por dentro existe uma alma confusa.
Atitude por vezes até mesmo insegura.

Há aqueles ciúmes sem fundamentos.
Desorganizam todos os entendimentos.
Companhia quando sábia sempre silencia.
Ninguém precisa de uma tola hipocrisia.

Quando encontrado um companheiro enfim.
Visão côncava de quem vai ser completada.
Então dois imperfeitos são atraídos assim.

Amante imperfeito precisa apenas ser eleito.
A perfeição será
gradualmente construída.
E construindo aos poucos um amor perfeito.
 
 (efo)